Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 425 новостей
15.03.19 Коворкинг для молодых и активных — NAYADA и сеть Workki

Компания NAYADA участвовала в обустройстве нового коворкинга развивающейся сети Workki. Автор дизайн-проекта — архитектурное бюро DA. Его главный вектор — максимум стекла для зонирования и оформления рабочего пространства.
В основе проекта лежит идея формирования благоприятной рабочей среды для малого бизнеса и стартапов ...

Опубликовано:
21.02.19 С перегородками и дверями NAYADA завод компании «Герофарм» приобрел креативный облик

Проектное бюро DESIGN SOLUTIONS разработало уникальный заводской интерьер — после ремонта фармацевтическое производство компании «Герофарм» (г. Пушкин) больше похоже на выставочный зал современного искусства, чем на типичную фабрику. Воплотить идею помогли оригинальные интерьерные конструкции, в том числе перегородки и двери NAYADA ...

Опубликовано:
20.12.18 Двери NAYADA в новом интерьере НИКИ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского

После капитального ремонта мощности НИКИ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского увеличились вдвое. Реконструкция вывела ведущую ЛОР-клинку России на мировой уровень.
Одно из значимых достижений ремонта — комфортное пространство для маломобильных групп пациентов. Доступность среды обеспечивают более 380 дверей от компании NAYADA ...

Опубликовано:
13.12.18 Комплексная система защиты бетонных оснований: "система 30ти", уже в продаже!

Известно, что наиболее эффективным средством защиты бетонных оснований, испытывающих на себе: механические, химические и ударные нагрузки – являются комплексные полиуретановые системы покрытий, ведь полиуретан – это всегда высокая прочность и надёжность.

Несмотря на это, у полиуретановых покрытий присутствует параметр, который можно было ...

Опубликовано:
05.12.18 Компания NAYADA добавила глянца и света атриуму в бизнес-центре «Новион»

Мастера NAYADA оформили атриум в бизнес-центре «Новион». Объект, расположенный при отеле Radisson Blu Олимпийский, разработан по стандартам класса А: оригинальная архитектура, интерьер в эргономичном стиле от известного английского бюро, офисные блоки разных дизайнов.
Проект стал одним из наиболее крупных для ...

Опубликовано:
16.11.18 Рациональное офисное пространство: NAYADA для Align Technology

Офисное пространство может и должно стать помощником в работе сотрудников. Архитекторам компании ABD architects в тандеме с NAYADA удалось это наглядно продемонстрировать при оформлении офиса международной корпорации Align Technology — производителя прогрессивных решений для ортодонтии.
При оформлении офиса компании необходимо было ...

Опубликовано:
02.11.18 Внимание, Новинка! Представляем Вам пополнение в линейке грунт-эмалей – Феррокор.

Компания КрасКо выводит на рынок новый продукт - ремонтную быстросохнущую грунт-эмаль по ржавчине для черных металлов ФЕРРОКОР.

Грунт-эмаль предназначена для окрашивания любых металлоконструкций из черного металла, эксплуатируемых в агрессивной среде и обладает высокой стойкостью к соли, агрессивным газам, атмосферостойкостью.

Благодаря наличию ...

Опубликовано:
31.10.18 Дорогой минимализм: NAYADA для Vesper

С помощью продукции NAYADA был оформлен офис компании Vesper. Ее специализация — возведение элитных домов в столице. Это нашло олицетворение в дизайне интерьера: пространство выдержано в духе дорогого минимализма.
Разработкой проекта для Vesper занимались специалисты известного московского архитектурного бюро. По задумке ...

Опубликовано:
23.10.18 Лаконичная геометрия: NAYADA оформила небольшие офис-апартаменты

Красивый, оригинальный и многофункциональный офис можно создать и в небольшом пространстве. Яркий пример — 51-метровые апартаменты в комплексе «IQ-квартал». В помещении скромных габаритов поместились рабочая зона, комнаты для отдыха и переговоров и даже компактная кухня — их разделили стеклянные перегородки NAYADA. Проект ...

Опубликовано:
01.10.18 Дерево и стекло: NAYADA оформила офис крупной промышленной компании

NAYADA приняла участие в оформлении многоэтажного офиса крупной промышленной компании. Основой дизайна и связующим элементом всех помещений стал элегантный тонированный дуб: перед запуском проекта изготовлено 15 вариантов его окраски. Натуральный дубовый шпон использован при декоре стен, дверей, перегородок, а также ...

Опубликовано:
01.10.18 NAYADA создала адаптивную обучающую среду: школа для одаренных детей «Летово»

Миссия школы-пансиона «Летово» — предоставить всем талантливым и целеустремленным детям, вне зависимости от места их проживания, возможность получить образование по мировым стандартам. Компании NAYADA удалось принять участие в этом важном проекте, разработанном архитектурным бюро «Атриум».
В основе проекта лежат принципы строительства ...

Опубликовано:
27.09.18 Внимание! Долгожданная НОВИНКА!!! Представляем Вам сверхмощную смывку противоударных покрытий БронеDEL.

Компания КРАСКО, в рамках развития и продвижения линейки специальных средств автомобильной направленности, разработала новый продукт, способствующий коррекции и ремонтному обслуживанию сверхпрочного полиуретанового покрытия Бронекор.

Представляем вам нашу новую сверхмощную смывку «БронеDEL» - предназначенную для быстрого (не более 10 мин.) и эффективного ...

Опубликовано:
23.08.18 «Графический дизайн» - интерьер офиса компании «Амакс»

Каркасные перегородки и двери NAYADA-Quadro стали центральным интерьерным решением для офиса компании «Амакс». Quadro — это одно из немногих типовых решений NAYADA, но при этом стильное и ультрасовременное. Офисное пространство «Амакс» получилось минималистичным и строгим, но при этом абсолютно нескучным.

Особенность ...

Опубликовано:
21.08.18 Комплексная концепция интерьера для БЦ «Красные Холмы»

Изделия компании NAYADA сформировали интерьер помещений для администрации в БЦ «Красные Холмы». В ходе работ был воплощен интегрированный проект по отделке – от установки разнообразных перегородок до внедрения штучных изделий, сделанных для конкретного ансамбля.
В обстановке доминируют натуральные отделочные материалы, что ...

Опубликовано:
30.07.18 Проект Nayada в МФЦ «Оазис» - работа по стандартам комфорта

Компания Nayada поучаствовала в оформлении интерьеров МФЦ А-класса «Оазис». Бизнес-центр состоит из четырех зданий, выдержанных в одной концепции. Руководила проектом консалтинговая международная компания SCG London. На территории в 58,5 тыс. кв. м, которую занимает «Оазис», располагаются офисы, кафе и ...

Опубликовано: