Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 425 новостей
06.04.15 Новинка от Компании КрасКо - латексная интерьерная краска «Люксорит»

Компания «КрасКо» представила новую продукцию: супербелую латексную краску «Люксорит» для интерьерных работ и ее модификацию для отделки влажных помещений.

Инновационная формула обеспечивает интерьерной краске «Люксорит» превосходные эксплуатационные параметры. Окрашенная поверхность приобретает ослепительную белизну, ее можно мыть с использованием неагрессивных моющих ...

Опубликовано:
27.03.15 Свежие весенние идеи от NAYADA

Наступившая весна шепчет нам о том, что настала пора добавить в повседневность ярких красок. А еще весной так и хочется позитивных изменений, хотя бы самых обыденных, бытовых. Например, почему бы не освежить офисный интерьер и не внести в обстановку какие-нибудь ...

Опубликовано:
27.03.15 Salone Internazionale del Mobile 2015: какие новинки представит NAYADA?

Salone Internazionale del Mobile – это крупная международная выставка, посвященная мебельной индустрии и сопутствующим аксессуарам. В 2015 году состоится уже 54-е по счету мероприятие, которое пройдет 14-19 апреля. Компания NAYADA станет его участником.
Экспонаты NAYADA будут представлены на международном биеннале Salone ...

Опубликовано:
02.03.15 Компания Краско предлагает обновленный продукт - гидрофобизатор бетона Аквасол

Аквасол - это гидрофобизирующая пропитка для придания водоотталкивающих свойств минеральным поверхностям. Представляет собой раствор модифицированной кремнийорганической смолы в органических растворителях с функциональными добавками.

Гидрофобизатор Аквасол применяется для самостоятельной защиты от влаги и атмосферного воздействия любых строительных материалов на основе цемента:

- керамического ...

Опубликовано:
24.02.15 Проект Baring Vostok Capital Partners с участием NAYADA признан лучшим

Ежегодно на форуме Office Next Moscow награждаются лучшие проекты офисных интерьеров. Best Office Awards заслужила уважение профессиональных дизайнеров по всему миру. За время существования она неоднократно подтверждала собственный высокий статус и продолжает держать заданную планку.
В 2014 году в числе ...

Опубликовано:
24.02.15 NAYADA защитит рабочее место от пожара и шума

При разработке своих проектов NAYADA руководствуется принципами статусности, удобства и функциональности. Главное для компании – помочь клиенту реализовать свои проекты и идеи. А где еще он сможет это сделать, как не в рабочем кабинете? Офисный интерьер, учитывающий индивидуальные черты рабочего процесса ...

Опубликовано:
16.02.15 Компания КрасКо выпустила новый продукт: Люксорит Бетон-Контакт - грунтовка для внутренних работ

Люксорит Бетон-Контакт - это высококачественный сцепляющий адгезионный грунт с кварцевым наполнителем, для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу, оснований.

Состав представляет собой водный раствор акриловой дисперсии, антисептика, кварцевого песка, пластификатора и комплексных добавок.

Люксорит Бетон-Контакт образует прочную шероховатую поверхность, придаёт сцепляющие ...

Опубликовано:
30.01.15 Расширение ассортимента тары - Компания КрасКо

Компания КрасКо рада сообщить своим клиентам о расширении ассортимента тары для производимой продукции.

Фасадные краски и грунтовки, такие как: Фасад-Грунт и Акриал-Грунт отныне доступны в таре 10 кг, Акриал-Люкс и Проакрил-Контакт - 12 кг, Проакрил - 14 кг, а Фасад-Люкс доступен в ...

Опубликовано:
27.01.15 Подведение итогов деятельности компании NAYADA в 2014 году

Согласно сложившейся традиции в начале каждого года компания NAYADA оценивает результаты проведенной работы в прошедшем периоде и подводит итоги. В нашем кратком обзоре мы расскажем о главных достижениях компании в 2014 году.

Прошедший 2014 год был очень насыщенный. Группой компаний ...

Опубликовано:
21.01.15 Новые проекты NAYADA в Москве

NAYADA, компания-производитель перегородок и мебели для офиса, подводит итоги года и предлагает обзор проектов, реализованных на территории нашей столицы. Активная деятельность компании позволяет ежемесячно выполнять в Москве и Подмосковье порядка двухсот проектов. Рассмотрим некоторые из них подробнее.

В результате проведенных ...

Опубликовано:
17.12.14 NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»

Студия DeViz разработала креативный дизайн-проект по оформлению торгово-развлекательного центра «Реутов-Парк» в г. Реутов. Для его реализации были использованы технические решения от компании NAYADA, которые позволили архитекторам подойти к проектированию пространства нестандартно, с фантазией.

Ключевая концепция оформления - стремление сделать пребывание посетителей ...

Опубликовано:
16.12.14 Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA

Для эффективной организации пространства офисных помещений компания NAYADA разработала новейшую систему перегородок Intero-400. Ее отличительными качествами является высокая функциональность, особая прочность несущего каркаса и повышенный уровень звукоизоляции. Высота конструкции может достигать 4,5 м при толщине не более 8,5 ...

Опубликовано:
28.11.14 Мебельные решения от NAYADA в офисах «ПрофХолод»

В обустройстве офисных помещений фирмы «ПрофХолод» компания NAYADA принимала самое активное участие. Изюминкой проекта можно назвать кабинеты руководителей «ПрофХолода», которые были украшены лучшими коллекциями мебели из проекта «12 Архитекторов. Кабинеты».

Оформление кабинетов гендиректора компании и его заместителя выполнено в рамках ...

Опубликовано:
30.09.14 Новинки от Компании Краско - жидкая теплоизоляция "Теплокор"

Новинки от Компании Краско - жидкая теплоизоляция "Теплокор"

И без того широкий ассортимент продукции КрасКо пополнили два новых продукта: фасадная теплоизоляционная краска "Теплокор-Фасад" и жидкий теплоизолятор для металла "Теплокор".

Теплокор-Фасад — это фасадная краска-утеплитель, жидкий теплоизолятор для утепления стен как изнутри, так ...

Опубликовано:
25.09.14 Проект NAYADA для IT-компании 1С в офис: классические формы в современном оформлении

Новое офисное помещение отечественной IT-компании 1С теперь будет радовать сотрудников и гостей уникальными дверями и перегородками от известнейшего на российском рынке производителя NAYADA.

Это офисное помещение располагается в здании, сумевшем сохранить облик строений сталинских времен. Его входной вестибюль, отделанный мрамором ...

Опубликовано: